Legal

Términos de Uso

Autorización para el tratamiento de datos personales

Políticas de Privacidad de Datos Personales

Estos Términos y Condiciones de uso (en adelante, las «términos de uso») se aplican al sitio web de PcMac, cuyo dominio es www.pcmac.co, a todos sus sitios relacionados o vinculados desde www.pcmac.com por PcMac, así como a sus filiales y a asociados, incluidos los sitios web de PcMac en todo el mundo (en adelante y de forma conjunta, el «sitio»). El sitio es propiedad de Pc Mac Servicios y Ventas S.A. (en adelante, «PcMac») y de sus licenciatarios. AL UTILIZAR EL SITIO, MUESTRAS TU CONFORMIDAD CON LAS PRESENTES CONDICIONES DE USO. SI NO ESTÁS DE ACUERDO, TE ROGAMOS TE ABSTENGAS DE UTILIZARLO.

PcMac se reserva el derecho, según su único criterio, a cambiar, modificar, añadir o eliminar fragmentos de las condiciones de uso en cualquier momento. Queda bajo tu responsabilidad consultar las presentes condiciones de uso de forma periódica con el fin de comprobar si existen actualizaciones. Si continúas utilizando el sitio tras la publicación de modificaciones, se entenderá que las aceptas. Siempre y cuando te atengas a estas condiciones de uso, PcMac te otorga un privilegio personal, limitado, intransferible y no exclusivo para que accedas y utilices el sitio.

Contenido

La política de tratamiento de la información y los datos personales se basa en los siguientes principios: 1) Principio de libertad: El tratamiento de la información solo se realiza con el consentimiento previo, claro e informado del titular. No se pueden obtener ni divulgar datos personales sin la autorización previa de sus empleados. 2.) Principio de seguridad: Toda la información y los datos personales serán protegidos mediante el uso de las medidas técnicas, humanas y de gestión necesarias para evitar la adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento; 3) Principio de autenticidad: La información y los datos personales tratados deben ser verdaderos, exactos, actualizados y comprobables. 4) Principio de confidencialidad: Los involucrados en el proceso de procesamiento. La información y los datos personales están obligados a garantizar la conservación de la información, incluso después de la finalización de la relación con cualquier titular.

Las políticas y procedimientos contenidos en este documento siempre serán de aplicación, y durante la ejecución de todas las actividades que involucren la recolección, almacenamiento, uso, circulación y transmisión de información o datos personales, registrarse en cualquier base de datos para que sea fácil de procesar por Pcmác Este documento es un documento obligatorio y estrictamente cumplido por Pcmác como responsable del tratamiento, pudiendo cualquier titular acceder a estos documentos a través de medios físicos o electrónicos.

El tratamiento debe combinarse con la política de privacidad de cada producto y / o servicio proporcionado por Pcmác y el uso de información personal, pero en general, los datos se utilizarán para las siguientes finalidades:

1.Lograr una comunicación efectiva relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, concursos, contenidos y otras actividades, facilitando así el acceso general a su información.

2. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios a través de encuestas de satisfacción, y realizar investigaciones sobre hábitos de consumo, preferencias, intereses de compra, pruebas de productos, conceptos, evaluaciones de servicios, satisfacción, etc. relacionados con nuestros servicios.

3. Controlar y prevenir el fraude en todas sus modalidades.

4. Facilitar la correcta ejecución de las compras y prestaciones de los servicios contratados.

5. Informar a los clientes sobre el procesamiento y entrega de los pedidos, enviando notificaciones acerca del estado de los pedidos.

6. Realizar actividades de mercadeo, promoción, publicidad, facturación, cobranza, recaudo, mejoras en el servicio, consultas, verificaciones, control, habilitación de medios de pago, prevención de fraudes, así como cualquier otra actividad relacionada con nuestros servicios y ofertas actuales y a futuro para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social, a través de cualquier medio en forma directa.

Para la utilización de determinadas prestaciones o servicios ofrecidos a través del sitio, puede ser necesaria la creación de una cuenta. Es tu responsabilidad mantener la confidencialidad de la información de la cuenta, incluyendo la contraseña, así como todas y cada una de las actividades que en ella sucedan. Aceptas informar a PcMac de forma inmediata en caso de que se haga un uso ilegítimo de tu cuenta o contraseña, o si ocurriera cualquier problema relativo a la seguridad. Sin embargo, serás responsable de las pérdidas en las que incurra PcMac o cualquier otro usuario o visitante del sitio si alguien utiliza tu, contraseña o cuenta de PcMac.

No esta permitido utilizar en ningún caso la contraseña o cuenta de PcMac de otra persona sin su consentimiento expreso. PcMac no será responsable de las pérdidas o daños provocados a causa del incumplimiento de estas obligaciones.

En cumplimiento de lo establecido en la ley, Pcmác reconoce que el titular de los datos de información tiene los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Pcmác, en su condición de responsable del tratamiento;

  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a Pcmác, en su condición de responsable del Tratamiento.

  • Ser informado por Pcmác previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la ley para el efecto, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable del tratamiento.

  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Actualización y Rectificación

Pcmác tiene la obligación de rectificar y actualizar a solicitud del Titular, la información de éste que resulte ser incompleta o inexacta, de conformidad con el procedimiento y los términos arriba señalados.

Supresión de datos

El titular tiene el derecho, en todo momento, a solicitar a Pcmác la supresión de sus datos personales cuando:

  • Considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la Ley.
  •  Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recolectados.
  •  Se haya superado el período necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recolectados.

Esta supresión implica la eliminación total de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos o bases de datos de Pcmác.

 

Comentarios e información

Cualquier comentario que publiques en este sitio se tratará de forma no confidencial. PcMac es libre de utilizar tus opiniones sin restricción alguna.

La información de este sitio web está sujeta a cambios sin previo aviso. Copyright © 1998 Pc Mac Servicios y Ventas S.A. Todos los derechos reservados. Carera 13a # 86 a - 84 Chico cabrera, Bogotá, Colombia.

Reserva tu cita

Describe en que requieres asistencia y elige el día y la hora de tu cita.

Reserva ahora

Asistencia en su domicilio

Solicita tu servicio técnico en el 611 1911 Disponible en Bogotá asistencia.bogota@pcmac.co

Comunícate con nosotros

Soporte Técnico

Trae tu producto Apple de Lunes a Viernes de 8:00 am a 5:00 pm - Sábados 8:00 am a 1:00 pm Bogotá

Obtener soporte técnico